Ingredientes:
1/2 cabeza de ajos pelados y laminados Pimienta en grano al gusto
Azafrán en hebra
2 hojas de laurel
Sal
1 zanahoria cortada a rodajas
50 g de coñac
60 g de vino blanco
Agua
Preparación:
1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/Varoma/vel cuchara.
2. Agregamos el rabo de toro poniendo los trozos más grandes bajo de todo y dejando arriba los pequeños.Programamos 8 min/Varoma/Giro a la Izquierda/vel cuchara.
3. Añadimos la cebolla y el ajo.Rehogamos 5 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel cuchara.
4. Agregamos el tomate rallado, la pimienta, el azafrán, el laurel y la sal. Programamos 5 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel cuchara.
5. Añadimos la zanahoria, el coñac y el vino. Ponemos el cestillo sobre la tapa para permitir que evapore sin salpicar programando 10 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel cuchara.
6. Dejamos cocer cambiando la temperatura. Así, programamos 105 min/100º/Giro a la izquierda/vel cuchara. (Marcar 60 minutos que es el tope de programación y al terminar, programar igual otros 45 min)
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